Мы слишком разные дружок. Лилейник

ответ на п0р.нографический пасквиль поэта-примитивиста
Александр Ложкин 2 Болотный болтун (стихи ру)
 
давно я чёт не посвящал
од личному троллямбе
Федяшкин в бозе... но нахал
А. Ложкин мечет кадмий
 
видать ему не по нутру
сиянье супермэтра
на цыпочках-то тяжкий труд
за мной скакать пока не трут -
опписывает гетры!
 
ну ладно Ложкин! пуп не рви!
кишечник не теряй свой!
все поняли - ты мне в любви
признался shут блохастый!
 
жаль не взаимно! так бы клок
к клоку в партагенезе!
мы слишком разные дружок -
ведь я увы не гэ кусок
а ты - не Пиранези!
 
ни Бог нас не садил за стол
ни даже чёрт - бездельник!
что ж! зато душу я отвёл -
отряс словес лилейник!
 
зачем мне ты? моя любовь
где-то в лавине отзывов
найду легко - кольцом блестит!
 
а ты - пшёл вон! кыш гуль! лети!
зажмурься - сноп представь овса...
 
бывают в жизни чудеса -
когда-то встретишь - не вопрос! -
такой же битый сизый нос!
 
понял, троллямба?
 
См. также: