За окнами

За окнами
Дождь снова за окнами хлещет траву,
Ведь тучи устроили тёплую встречу.
А я о тебе сочиняю главу,
Внутри красотою твоей искалечен.
 
Я брошу на лист, что скопилось в груди,
Там грусть и обиды с избытком горчинки.
Ты палец с кольцом мне на зуб не клади,
Без хруста его проглочу и с начинкой.
 
Ты, видно, забыла, что мы далеки,
Как детские сказки от фильмов с цензурой.
И страсть наша, словно в печи угольки,
Дотлевши, осталась лишь речи фигурой.
------------------------------------------
Дождь также за окнами хлещет траву,
И тучи на небе тихонько воркуют.
А я неустанно по рифмам плыву,
В тебе не пытаясь увидеть другую.
 
Июнь 20:24
 
*Изображение сгенерировано нейросетью