На крыше

На крыше
Время тикает судьбы меняя,
На дворе тридцать первый июнь.
Я на крыше у самого края,
На листы перед смертью плюю.
 
Каждый слог наполняется болью,
Не стесняйся, попробуй на вкус.
Без тебя я собаками вою,
Как иглою тоскою колюсь.
 
Не увидеть глазам за очками,
Что в стихах есть и радость и грусть.
Я порву их, развею клочками,
И тебе с высоты улыбнусь.
 
Ты прекрасна, как небо ночное
Под гитару в лесу у костра.
Мы с тобой повстречались весною,
Но закончилась наша весна...
----------------------------------
Время тикает судьбы меняя,
Не выходит летать без тебя.
Я толкаюсь ногами от края,
Всех прохожих собой окропя.
 
Июнь 20:24
 
*Изображение сгенерировано нейросетью