Голоса из роддома

На Свет явившиеся дети,
Родившись, сразу говорят,
Сенсационки в Интернете,
Во мне сформировали взгляд:
 
Видать посланцы от Вселенной
Не в силах страх свой утаить
О катастрофе безразмерной,
Что может Землю охватить.
 
Господь прекрасную планету
Вам, дяди, тёти подарил,
Ваш разум изобрёл ракету,
Не хватит для спасенья сил.
 
Вы расплодили столько злобы,
Междоусобиц и вражды,
Несметные богатства чтобы,
Иметь за счёт чужой беды.
 
Ой, что ж вы, предки, натворили!
Сколько ж нам надо исправлять,
Во что вы Землю превратили,
Планету жизни, вашу мать!