Предчувствие беды и крови.

Предчувствие беды и крови ,
почти сошествие в аид,
где нет любви, где только горе,
и всё о смерти говорит.
Грибы из ядерных реакций,
рождают смертоносный свет, калекам не до репараций, когда воды и хлеба нет.
 
Калеки породят уродов,
сжирая немощных калек,
и снова чёрт проявит норов,
чтоб был лоялен человек.