Не снимай с себя, не надо.

Не снимай с себя, не надо,
дай портрет твой допишу,
в кадре должен быть порядок,
осчастливь меня , прошу.
 
Пусть рука не Караваджо,
будут тени, будет свет,
холст мой , в клеточку, бумажный,
романтический сюжет.
 
Наношу мазков изгибы,
взгляда чувственную блажь,
и всё это за спасибо,
что в словах не передашь.
 
Тело, только лишь детали,
но детали корабля,
вся ты из клубничной стали,
я твой порт, твоя земля.
 
Паруса твои прозрачны,
очарован, нету слов,
я как мальчик озадачен,
в древней рифме про морковь.