Прошу свети, как та звезда

Прошу свети, как та звезда
Этот прекрасный, чудный мир!
В нём столько разного соблазна!
Хочу им наслаждаться каждый миг!
И научиться жить в гармонии и счастье!
 
Этот прекрасный, чудный мир,
Внутри меня, цветёт и процветает!
Хочу делиться им с тобой,
И наполнять пространство созиданием!
 
Этот прекрасный мир, вокруг тебя!
Он наполняется из внутреннего света!
Прошу свети, как та звезда,
Сияя, освещая всю планету!