Утро

Вот проснулась снова утром я,
Прошлый день оставила вчера.
Что изменилось?
Ответ на сей вопрос не дать мне никогда.
 
Живу всю жизнь в режиме я сурка,
Работаю, учусь и прихожу домой.
Исправила бы я себя?
Возможно, но не всесильна я.
 
И вот живу я одиноко,
Покорно крест я свой несу,
Как изменить себя не знаю,
Или быть может не хочу.