Молчи
Молчи, молчи, молчи, молчи…
Мычи, кряхти и умоляй,
В живых оставить мне тебя.
Быть может пощажу,
Быть может доживешь до завтра.
Однажды ты в ночи
Карал свою судьбу,
Последствия не ожидая,
Что ж, я тебе напомню их,
Да так, что не останутся следы твои.
Молчи, молчи, молчи, молчи…
Молись в своей душе урода,
Быть может бог тебе поможет.
Ах, очень жаль, но бог здесь я,
Ведь завтра самолично тебя и закопаю.
Отдельно или по частям?
Ответ на сей вопрос неведом,
Решит все за тебя судьба,
И гроб твой деревянный,
Который сколотила я сама.