Как не тужить?

***
Как не тужить?
Проходит жизнь порошей:
Без проку и без пользы.
 
А ведь еще так долго жить
Во тьме, тоской поросшей.
…Давно пропали слезы…
11. 03.2024
 
 
***
Полно скучать нам,
Событий – полно:
Уже не туманом –
Лавиной, волной.
15.03.2024