Тамаре Ивановне Моисеевой

Учитель биологии и человек добрейший,
Тамара Моисеева - умнейшая из женщин,
На подлость не способная, с открытою душой,
С детьми давно работает и стаж у ней большой!
 
И дети её любят и ценят её труд,
К ней на уроки с радостью за знаньями идут!
И, где бы ни увидели, бегут всегда навстречу,
К своей Тамаре Ивановне, учительнице, женщине!
 
Как к маме, к ней относятся и любят всей душой,
И учат биологию, и это хорошо!
Любовь к её предмету сквозь годы пронесут!
Учитель с большой буквы, спасибо Вам за труд!
19.06.2024