Коротко

К своей мечте когда - то всю жизнь шёл человек
Мечта была бесценна . Сейчас доставка, чек...
 
-- -- -- -- -- --
 
На кухне пряны ароматы
А вот и он - "тлетворный дух!"
Вещь умную скажу ребяты
Жизнь - симбиоз котлет и мух !
 
-- -- -- -- -- -- -- --
 
Ко двору несла добро
Счастья целое ведро
Много счастья не к добру
Не пришлась я ко двору....