Материнская любовь

Знаю, случаев много на свете,
Бросила мать и отец не помог.
В детдомах скитаются дети,
Да рассудит, родителей БОГ.
 
Мое детство обласкано мамой,
Самой доброй, любящей, строгой,
Для нее я была в жизни - главной,
И Мне в радость была с ней дорога.
 
Моя мама - солнечный лучик,
Певунья! Красавица! Сильная!
Золотой подарила мне ключик,
Мама мудрая, нежная, дивная!
 
Жизнь её - словно чистая речка
Нас водицей живою питала.
А большое её сердечко,
Всю семью теплом согревало.
 
Целовать её руки я буду…
И за плечи её обнимая,
Я желаю всем Божьего чуда -
Всем Любви Материнской желаю.