Вместе до конца - Mono Inc
Мы ждем, когда наступит темнота,
Зовет желание и жжет
Потерянных, истерзанных.
Есть очевидный выбор там,
Есть место, кто придет.
Одиноки души, прокляты сердца,
Боль сплотила в легион вместе до конца.
Приходите, души, и рассвет придет
В легион страданий, мы пойдем вперед.
С рассветом и тебя мы ждем,
Вступай в наш легион.
Сердца забытых через стон
Возрождает он.
Есть здесь свет, ясна жизнь,
Есть место, приходи.
Одиноки души, прокляты сердца,
Боль сплотила в легион вместе до конца.
Приходите, души, и рассвет придет
В легион страданий, мы пойдем вперед.
Положим пытке той конец,
По убежищу тоске.
С болью проклятых сердец
Уходим налегке.