Берега Эдема - Mono Inc

Ушел я прочь в дымке по пояс,
В черной миле отсюда всего.
Смотрю на пламя, не беспокоясь,
В черной миле отсюда всего.
 
Летать и жить без страха, в надежде
Увидеть ясно на все ответ.
Пуст список надежд.
 
Здесь застрял на берегу Эдема,
В раю умирая внутри.
Здесь застрял на берегу Эдема.
Трудно в раю "прощай" говорить.
 
Потерянный в эпицентре бури,
В черной миле отсюда всего.
Переборщил, потерялся, дурень,
В черной миле отсюда всего.
 
Надеялся только на мир, искупленье,
Место под солнцем и благодать.
Чего еще ждать?
 
Здесь застрял на берегу Эдема,
В раю умирая внутри.
Здесь застрял на берегу Эдема.
Трудно в раю "прощай" говорить.