Кишка тонка)
Не знать могу чего-то,
Быть беззащитной слабой.
Не видеть козни что-то,
Хотя считаюсь жабой.
Колдуйте, ворожите!
Ваш сговор, всё же мимо.
Как вороны, кружите
Склоняя моё имя.
Плетите свои сети.
И ямы роя дружно.
К себе влеките беды,
Раз вам, так это нужно.
С восхода до заката,
У жизни под крылом.
Любовью, я богата,
Не златом, с серебром.