***

Надежда в крике журавлином,
Дождей июньских ароматы,
Лес, словно богатырь былинный,
В полнеба яркие закаты.
 
Стук сердца точно в ритм прибоя,
Шум мощных горных водопадов,
И пряный запах травостоя,
Очарованье листопадов.
 
И зеркала озёр хрустальных,
Таят таинственное что- то,
И солнца луч у сопок дальних
Играет с чайкой неохотно.
 
Морей загадочных глубины...
И всё яснее мне с годами,
Что мы с тобой навек едины,
Земля, хранимая богами.
 
Июнь 2024г