Восхищается Дух выше неба...
Восхищается Дух выше неба,
Не давая грустить о земном!
Исполняя беззвучные требы.
И Вселенский приветствуя " ОМ"...
Мыслей нет здесь. Здесь нет и тревоги.
Лишь Ананда души льёт покой.
Здесь по Божьей небесной дороге
Льётся Радость блестящей рекой...
Подарил очень тонкие чувства
Добрый Бог моей грешной душе!
Пониманье святого искусства
Трансформации прошлых клише...
Тишина и блаженство возвысят
Душу в Свете святом Бытия...
Не тревожат где злобные мысли,
Куда Светоч уносит меня...
Сотворил Бог уютное место...
И сюда даже враг не придёт...
Лишь душа- Бога Жизни невеста-
Бесконечное счастье прядёт!
20.06.2024г.