Совершенство ль ты Огненного Века?

Мне душило горло чистое блаженство....
Видно виновата я во всём....
В том, что кто-то ценит больше многоженство,
В том, что пролилось так много слёз...
 
Я желала людям- только совершенства!
Лишь спасенья огненных миров...
Преклонялась перед высотой священства,
Перед взглядом всех земных коров...
 
Я узнала правду, что среди живущих,
Очень мало истинных людей.
Потому так много лучших души рвущих,
Больше, чем летящих лебедей...
 
В век апостасии счастья не ищу я.
Но ищу дорогу для других,
Часто из-за них безвременно грущу я.
Видя их, как-будто бы, нагих...
 
Душу обнажали их несовершенства,
Что мешали в небо им взлететь...
В помощь им Огня Вечного крещенье.
Только б сильно-сильно захотеть!
 
Невозможного - нет для человека!
Он свою судьбу плетёт из дел...
Совершенство ль ты Огненного Века?
Или прах всех предыдущих тел?
 
20.06.2024г.