Транс!!! Транс!!! Трансформация!!!

Транс!!! Транс!!! Трансформация!!!
Свет! Света прострация!!!
Блеск! Звёзд демонстрация!
Блик! Взрыва абстракция!
 
Твердь Неба- спиралями...!
Все кубки- Граалями!
Созвездья - причинами!
Квазары- личинами...
 
Взрыв мозга обструкцией.
Лекарства- с инструкцией.
Пустотность - со знанием.
Аскеза- с признанием.
 
Транс! Транс. Трансформация!!!
Души радиация!!!
Бессмертие в космосе.
Дыхание в осмосе.
 
Дух- жезл модерации!
Мысль - луч операции!
Дым- запах обструкции...
Крик- вектор дисфункции....
 
Всплеск-символ сознания.
Взгляд - принцип познания!
Звук- слог мироздания.
Бог - автор издания...
 
16.05.2024г.