Трус

Ты оставил меня молчаливо,
Ты оставил меня, как трус.
Как по мне - это несправедливо,
Разрушать самовольно союз.
Я была для тебя перекусом,
Между завтраком и обедом.
А когда перекус обкусан,
Привлекают пышнее банкеты.
Не вздохнуть, не пошевелиться.
Я упрямо смотрю тебе в след.
Мне хотелось бы и возмутиться,
Но я сломлена, сил больше нет.
Я скажу лишь одно на прощание:
Может я и немой перекус,
Вспоминая твои обещания…
Это лучше, чем жалкий трус.