селфхарм

тебе привет передали
расцарапаные тупым лезвием бёдра
горько плакали
окутанные сигаретным дымом звёзды.
 
звёзды
в глазах,
в руках,
в голове.
 
чувства заперли разум в своей тюрьме.
 
перемешанные с тревогой мысли
заперлись в комнате и оставили нас без одежды.
мне не хотелось этого видеть, но мысли плыли,
всё дальше, распаляли меня и огонь надежды.
 
в ту ночь, во сне,
противореча действительности,
мы были вместе,
сбежав от обыденности.
 
мне часто хочется плакать, кричать,
мне хочется много кому о тебе рассказать.
мне хочется рядом быть,
мне хочется просто учиться жить.
 
мои чувства глупее разума,
но сильнее меня.
я никому ничего не обязана,
и в потоке эмоций сгораю сама.
 
мне не нравится то, что я думаю,
мне не нравится это чувствовать,
я сражаюсь, борюсь с собою,
только мозг продолжает безумствовать.
 
мои сны меня убивают.
люди другим со мной изменяют.
семьи (или подобия семей?)
в этих снах рушатся по моей вине.
 
человек остаётся со мной,
но в жизни я не могу позволить себе
так поступить с тобой.
 
если ты с ним - ты с ним,
а я может быть где-то рядом.
 
не факт. может быть.
может быть я чего-то жду.
ещё на что-то надеюсь.
но в какой-то момент
не выдержу и сбегу.
 
и круг повторится заново.
расцарапаные тупым лезвием бёдра,
непрошенные горькие слезы.
но когда-нибудь я найду нормальную.
 
с которой у меня что-то выйдет.
без заведомо ложных надежд
и селфхарма.
выйдет так, что в конце концов всё
будет нормально.