осколки

своими стихами я вырываю части души,
счастье взятое когда-то взаймы,
крошится об эти строки.
 
рассыпается.
падает.
 
на-
земь.
 
в-
ни-
ку-
да.
 
в
ос-
кол-
ки.
 
душа рвётся на части.
обнажается.
и теперь она
го-
ла-
я.
 
вспоротая грудина.
и не важно, что нож вошёл в спину.
и что я сама себе туда его вонзила.
 
растекаюсь.
каплями крови.
на холодном полу.
 
когда-нибудь я свободно вздохну.
без чувств.
недомолвок.
 
полу-
слов.
 
полу-
мер.
 
полу-
голое
сердце.
 
на холодной земле.
 
и абсолютно
го-
ла-
я
душа.
 
в ещё тёплой
грудной
клетке.
 
тетрадь в
кле-
точ-
ку.
 
душа в
се-
точ-
ку.
 
исполосованная моим же ножом.
израненная.
но
жи-
вая.
 
возьми в руки.
обними.
заплачь.
и заклей пластырем.
 
и она
будет жить
так или
ина-
че.
 
я
об-
ещ-
аю.