ненавижу

Я ненавижу терять людей,
Отпуская, крошиться в осколки,
Я не умею лишаться людей,
Без части себя идти до остановки.
 
Я ненавижу до боли любить,
Растворяясь в других без остатка,
Пусть между нами порвётся нить,
Но не останется в колбе осадка.
 
Я ненавижу тебя любить,
Отдаваясь тебе без остатка.
Я не умею так дальше жить,
Не оставив ни отпечатка.
 
Не оставив тебе ничего,
Кроме осколков разбитого сердца,
Я сойду с ума от того,
Что мне некуда будет деться.