Где дом пустой...

Где дом пустой, где смех дверей,
Где ночь без дня,
Хожу дорогой не своей,
Хожу – не я,
 
Брожу по улицам немым,
Один, ничей,
Но колеи края размыл
Тоски ручей,
 
Стекла кровавая слеза
С небес – лучом,
И больше нет пути назад,
Я – обречён,
 
Иного выхода найти
Из мглы – нельзя,
И рвутся цепи паутин –
Вся жизнь моя…