Страны

СтрАны и Народы...
Горы и Земля!
Реки и Озёры...
Единит --- Любовь!
 
Нас всегда да дОлит:
В мире бытия ---
Чтоб Детей рождёныя ---
Нам продолжить Род!
 
---
Беларусь ---
Спокойная и миролюбивая.
Запрашаем.
 
Калi быць рукамi да галава.
Жанчын --- ражаць!