Через
Прийдёт. --- Да!.. Будет осознание потерь...
Ладно, чтобы мнимых-проданных земель. Да только б!
Кому и от кого рожать? --- Давашкам во ивропе?.. Прости-господи...
И на-в какой стране?.. Идишсоюза?... --- Фашистов недобитых?..
Что оккупанты. Что зверствуют... .... .....
Их "холокост", устроен соплеменниками, ---
сравним ли с истреблением Арабов Мирных?
Украинцы... Вы кто?..
Бендеры недобитки?..
Иль? --- Русских, что на зЕмлях Катерины?..
Прийдёт... Раскаяние и... сами нА кол!
Фашисты сядут!
Зверских --- в Беларусь!
Им самое гуманное прощение:
Казнь смертная...
---
28.10.2024/18:44