Просто и спать...

Когда...
Когда и слегка --- просто СПАТЬ!
Тогда... ---
 
Да будет мир!!! ---
В Мире этом!
:
Без... !
Без === Ш...
 
БЕЗ!!!!!!! ===
 
(Евреям --- в Персию! Их там --- в зЕмлюшку... НавЕки!!!
Быстрей бы!!!!!!!..
Когда Европа --- осознАет:
Берлин --- берлогой называется,
что ТАМ --- Медведь!!!
Мы?..
 
Осознайтесь!
 
---
 
29ю05ю24