Галине Ивановне Алексич

В день светлый Вашего рожденья
Поздравить от души хотим
Галину Ивановну Алексич
И пожелать здоровья, сил,
 
Чтоб денег полные карманы,
Благополучия через край,
Чтоб Вам всегда на все хватало,
В достатке жить, нужды не знать!
 
Счастливой жизни полноценной,
В своём уме и на ногах,
Быть внукам, правнукам полезной,
Счастливой быть назло врагам!
 
И долго жить под небом мирным
На радость внуков и детей,
Дождаться правнуков любимых,
Достойных вырастить людей!
 
Мы все Вас ценим, уважаем:
Вы опытный специалист!
Здоровья крепкого желаем,
Эмоций светлых, оптимизма!
18.06.2024