Ветка хризантемы

Ветка хризантемы белой
На моём стоит окне.
Ты дарил её не смело,
Скромно улыбаясь мне.
 
И пускай немало в жизни
Было красочных цветов.
Нет её безукоризней
И белее лепестков.
 
Я слежу за веткой строго,
(Хочется продолить ей век.)
А тебе скажу немного,
Дорогой мой Человек,
 
Между нами было всяко:
Непогода, штиль и шторм,
То веселье,а то слякоть,
То жара, то снова-гром...
 
Хорошо цветы, не скрою.
Я довольна, это факт!
И пускай буду смешною,
НО ещё важней... Контакт!