ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

Аудиозапись

 
 
Осенний сад с кустами и цветами
Тоскливо смотрит на меня.
Прощается с последними лучами.
К себе отчаянно с надеждою маня.
 
Но солнце больше их не греет.
Оно исчезло в облаках.
Всё по утрам вокруг белеет,
Что на цветы наводит страх.
 
Как быстро осень наступила,
Кружит печально жёлтый лист.
И небо тучами закрыло,
Всё чаще слышен ветра свист.
 
С цветами молча попрощаюсь.
Букет последний соберу.
Весны дождаться постараюсь,
Переживу зимы хандру.
 
Цветы поставлю дома в вазу,
И в аромат их окунусь.
Помолодею на год сразу.
В любимый сад ещё вернусь.