Дразнилка трикстера

Утомительный процесс -
Среди бикс искать принцесс.
Раз напишешь, два напишешь,
Та всё ищет, где присесть.
 
Утомишься и звонить,
Чтобы вместе покутить,
Ведь сначала нужно дунуть
Флейту кожаную ф-ф-фить.
 
У вокзала пиво пить,
Раз скурить и два скурить,
Пока где-то там джазисту
Трубы мнут за пропуск в "вип".
 
Будь подружкой, милый пёс,
Струны гнёшь - дают отсос,
Только лучшим и брутальным
Лепестки от белых роз.
 
Все е*утся, всем дают,
Спел бы песенку про труп,
Сразу девки понесутся,
Со всех дырок потекут.
 
Выбирай, какую хошь,
Ей споёшь "ядрёну вошь",
Чтобы ноги раздвигались,
Свой язык туда положь.
 
К стенке яростно прижать,
Свою самость показать,
И тогда всё будет ровно,
А пока идём плясать.
 
©Ветлысь-мунысь
 
 
17-19.06.2024