Эмпатий силу нужно обновлять

Эмпатий силу нужно обновлять
Тут твой протест физически не к месту
Вот ты меня могла примером взять
Всегда открытый дружескому сексу
 
Бывает сложно. Есть стереотип
Зажатый страх. Замыленный сценарий
Шипит слюной: - Иди отсюда, тип!
Да, я такой. Идей пассионарий
 
Этногенез. Энергий тонких плоть
Генезис чувств. Порода страстной выси
От общества отломанный ломоть
Мечтающий о вечном парадизе
 
Ломает страсть сложившийся уклад
Огонь любви нас движет к измененьям
Пора. Пора... Бежать в вишневый сад
Давай бросай шаблонные сомненья
 
Не тормози. Пусть движется процесс
Динамика скачка и перехода
Нам для развитья нужен бурный секс
Хотя б один в течении полгода