Прости меня

Прости меня
Написано для конкурса 4/4
 
Чувств нет. Кляня,
Вернуть нельзя...
Прости меня,
Страдаем зря.
 
За долгий срок
К душе ключи
Найти не смог,
Теперь молчи.
 
Слова пусты.
В них нет любви.
Убив мечты,
Хоть раз не лги!