"Лада" (посвящается) (17.06.2024)

 "Лада" (посвящается) (17.06.2024)
Ветер,дождь,я сижу при свечах
И как будто не чувствую хлада
Женский лик полыхает в лучах
Имя звонкое шепчется Лада...
 
И кассетная лента кружит
Голос - слаще крупиц шоколада
Так и ночь не спеша убедит
Но мне снова споёт о ней Лада...
 
Мне бы кофе сейчас с коньяком
Но боюсь я с душою разлада
Никогда не был с дивой я знаком
Но родным стало мне имя Лада...
 
День минувший так быстро прошёл
Без привычного сердцу уклада
И мне дышится так хорошо
Свежим воздухом кажется Лада...
 
Для неё написал бы я стих
Что звучал бы из уст как баллада
Ведь певиц и не нужно других
Потому что на сцене есть Лада...