ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
Путь России
 
412
 
Не мог не знать: рискованна Игра
С противником - Врагом навек смертельным,
Построившим страну Свободы Зла -
"Свободный" Мир с господством безраздельным
 
Фальшивых ценностей и денег, и идей!
Убить СССР! - "Святая" цель! -
Созданье "центров мозговых", приём законов;*
Сеть советологов, предателей, шпионов...
 
И встречный план Андропова "Голгофа":
Под видом наведения порядка,
Собрать врагов Советов, как на грядке,
Готовых к перестройке-катастрофе!..
 
Опасный план Андропов "замутил"! -
"Птенцы" Генсека помогли ему уйти?..**
 
18.6.2024
 
*- ещё в 1959 году США приняли "Закон о
порабощённых нациях", основной целью
которого был распад СССР. Реализованная
"доктрина Освобождения", или "доктрина
Рейгана", была разработана вначале 1980х
гг. спецами из "мозговых центров" и
советологических организаций, и направлена
на дестабилизацию СССР по всем сторонам
жизни государства.
**- люди "залечившие" Андропова связаны с
группировкой некоторой части партийных
аппаратчиков в Москве, которым пришлись
не по вкусу изменения и реформы, начатые
Андроповым (версия).
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024