Еще не поднятая целина

Спохмела  мрачнее тучи
в небе кажется луна...
Самогоночки б летучей!
Брага зрелая мутна...
Трактор ждет с утра и поле...
Змеевик запел: дин-дин...
Окосеешь поневоле,
вспомнив гладь степных равнин...
    04.01.2015