Чудеса света

Меня до дома проведёт вечер
Тебя до дома проведёт рассвет
Ведь этот день, к счастью или нет, не вечен
К рассвету ты исчезнешь насовсем
 
И в жизни тебя ждут вовсе не семь чудес света
Лишь семь гномиков в виде твоих чувств
Но ты так и не дошла до рассвета
Сказав, мол «наверху освечусь»
 
И мои чудеса узрел не каждый встречный
Не потому что денег мало в кошельке
Он всегда мечтал лишь стать беспечным
Но остался лишь без печени и светлых век