Рыцарь

Доблестный рыцарь с шлемом до блеска
Долбился в дверь чтобы блеснуть
Я тупейный художник, как-будто Лесков
И причёска не к стати тут
 
Рыцарь неприкосновенный, будто архитектура
Я встану мостиком перед ним, словно арки текстура
А он пройдёт мимо, не намочив стоп
Я кричу что есть мочи не открыв рот