Чичиков

Обманом дело не исправить
За деньги душу не продашь
Хотел выкупить, да дом заставить
Душами, что растворяются, словно мираж
 
Хотел выкупить, не понимая
Что за всё нужно платить
И речь не о мелочи, деньги так, мелочи
Речь о том, что ты смог совершить