Пушкин - 225!..

 
Прикосновение к Вечности –
в Строчках и Рифмах!..
Поклонники Бренности –
забыли о Крыльях,
и ползают ловко,
выживают смешно;
но Главное видеть,-
им, увы, не дано!((
 
А в ком-то Рождаются –
Новые Темы:
над ними не властно –
безумное Время!!!
 
И Чудо Творения –
Мир озаряет!!!
И нам остаётся –
Великая Память!!!
 
И в Образе Смуглом
через века –
Поэзия Русская
вечно жива!!!