"Бесполезная" Борьба!?.

Во что бы превратился
Этот Мир,-
когда б никто
не тратил своих сил
на «бесполезную» Борьбу
с жестоким злом;
и каждый думал –
только о своём,
и принимали бы покорно
ужас все!((
 
Тогда бы не было
и самой Жизни на Земле!!!