Найдётся место всем в полях России!!!

 
Уж сколько раз
с мечом к Нам приходили –
завоеватели жестокие, лихие!((
Но всё же Нас они не покорили:
лежат в земле давно в полях России!!!
 
И хочется воякам всем напомнить,-
что с Русскими не стоит грубо спорить:
Нас всех объединяет быстро горе,
и Нас никто не может подневолить!!!
 
Мы все давно уже – Народ единый,
и собираем без вопросов Свои Силы,-
когда идёт враг скопом на Россию:
так есть, так будет, как уже и было!!!
 
Ничто и никогда Нас изменить не может!..
Хранит Святую Нашу Землю – Боже!!!
Всех недругов Мы снова уничтожим:
пускай покорчат
перед смертью свои рожи!!!
 
Уж сколько раз
и скольких Мы разбили!))
Но их потомки Наш Урок забыли:
найдётся место всем
у Нас в полях России,-
тогда и отшумят безумные витии!!!