Зачем?
Аудиозапись
Скопилось многое " зачем?".
И некому теперь задать.
(Зачем коснулась этих тем?-
Болит душа, болит опять).
Зачем?- тебя спросить спешу,-
Тебе я так была нужна?
Я, так сказать, в дневник впишу,
Что ни подруга, ни жена.
Ну ладно, поиграл и что ж...
Зачем надолго привязал?
Меня кидало даже в дрожь,
Пока ты кровь мне испивал.
Пурпуром загоралась щёк,
К тебе спеша на те луга.
Со мною всё ты делать мог...
Зачем была не дорога?