Принимая себя
Любить себя - не слабостью быть,
А мудростью, силой духа светить.
Принимая судьбу не покорностью быть,
А любовью и верой себя утвердить.
В тайне сердца, в души глубине,
Мы ищем гармонии свет.
Принять себя и судьбу в тишине,
Чтоб оставить целостный след.