Тишина - мой друг
В тишине, когда молчу,
Я истине открыт.
За мыслью, птицей, ввысь лечу,
Где мир безмолвьем говорит.
Одиночество - мой друг,
Путь к себе, не в никуда.
Размышлений тихий звук
Освещает, как звезда.
Слова - лишь суета,
Шум пустых идей.
В молчании - мечта,
Мудрость ясных дней.
Пусть душа парит,
Мысль свободно бродит.
Тишина хранит
То, что жизнь находит.