Вперёдсмотрящему* !

Сергею Николаевичу Игнашевичу,
бывшему Главному тренеру
команды «Торпедо» Москва
 
Я искренне желал тебе УСПЕХА!
Ах, если бы всего одна помеха
Явилась на твоём дебют-пути, -
Её легко ты смог бы обойти…
 
 
Но нынешний футбол интригами богат.
Их деньги умножают во сто крат!!!
Когда распродали команды нашей ЦВЕТ,
Увы, не понял ты, - «Надежды нет!»…
 
Но может быть и понял… Ты – боец.
Команду не оставил, - МОЛОДЕЦ!
Не стал винить судьбу и … кого-либо…
За Труд, Терпение прими моё СПАСИБО!!!
 
* - вперёдсмотрящий - дальновидный человек. «Толковый словарь Ефремовой». Т. Ф. Ефремова. 2000.
 
2022 г.