Крым Сиреневый живёт...

Слова, восторги и печали
Плывут в космическую даль.
Любви надежды нас венчали,
Но не сбылось!..
И было жаль…
 
Волнительный сюжет окончен,
А Крым Сиреневый живёт (!)
И даже цвет свой не меняет,
Когда форзиция* цветёт.
 
* - Форзиция – невероятно красивое растение,
интенсивно покрытое ярко-жёлтыми цветками.