Возмущения двоечника

Вот зараза, так зараза,
Двойку мне поставила.
Я сказал бы крепче фразу
И её направил бы
В расчудесное то царство,
Где б навеки сгинули
Все задачки для мытарства,
Что она подкинула.
Но пойдёт туда навряд ли,
Раз такая вредная.
Поиграю лучше в прятки -
Пропаду на время я.