Они повсюду...

Поболтал я вчера с великаном,
С лилипутом сегодня кутил.
Говорят, что на свете есть страны,
Где не встретишь ты их на пути.
 
Вот врунишки, и как только верят
Их историям, дива даюсь.
Если всюду, открой только двери,
Куча монстров всё лезит в союз.
 
И твердят, что хотят подружиться,
Предлагают: - Давай, наливай.
А потом так обнимут - ключица
Чуть живая, мерещится Рай.
 
Раньше я их, конечно, пугался,
Но потом постепенно привык.
Вот и вы все привыкните, братцы,
Коли нет - валидол под язык.